KupDam

Подать объявление в интернет стало возможно без интернета

В компании КупДам открыта совершенно новая возможность подавать объявления в интернет при отсутствии интернета.

В компании КупДам открыта новая возможность для жителей удалённых уголков страны, для людей, которые испытывают трудности в пользовании интернетом, подать объявление в интернет с помощью телефона. Каждый житель России может уже сейчас воспользоваться этой услугой просто позвонив по телефону оператору. Оператор примет звонок и запишет текст вашего объявления. В этот же день объявление будет размещено на сайте КупДам и станет доступно для всех пользователей всемирной паутины.

Не секретом является такой факт, что для того, чтобы подать объявление в интернете вам необходимо иметь доступ к интернету и уметь пользоваться компьютером. Однако довольно большое количество людей, не имеют интернета под рукой. Довольно большое количество пожилых людей не могут пользоваться компьютером или подобным устройством. По этой просто причине многие не имеют возможности пользоваться ресурсами интернет паутины.

Для того чтобы предоставить такую возможность в компании КупДам был открыт колл центр модераторов по приему объявлений через телефон, скайп, электронную почту. После того как объявление получено оно публикуется модератором на сервисе покупки и продажи www.kupdam.ru и в этот же день становится доступным для тысяч пользователей интернета.

Подать объявление подобным способом возможно абсолютно бесплатно с одним ограничением, что в день от одного человека принимается только 2 объявления, чтобы иметь возможность обслужить большое количество людей.

Справка:

Компания ООО «КупДам» начала свою деятельность в начале 2015 года. Основное направление деятельности компании это реклама, маркетинг, изучение и применение способов продажи товаров и услуг через интернет. Открытие новых способов бизнес модели B2B, B2C.

Для подачи объявлений используются следующие коммуникационные каналы:

Телефон: 8-916-955-98-00,
Skype: kupdam,